欢迎访问宁夏人民防空办公室网站! 今天是

当前位置:首页>新闻中心 > 区办动态

自治区人防办走访慰问扶贫点党员群众

来源:综合处 作者:王凯 日期:2020-01-13

         春节将至,为积极贯彻落实自治区党委、政府精准扶贫工作要求,让党员群众过上欢乐祥和的春节,1月9日,自治区人防办党组书记、主任丁卫东到扶贫点--海原县海城镇山门村,走访慰问困难群众和驻村工作队员,调研精准扶贫工作,以实际行动传递党和政府的温暖。 

丁卫东详细了解慰问对象的居住条件、身体状况、收入来源等情况和生活中面临的困难,关心他们节前物资储备情况和家庭成员的生产生活情况,送上慰问金和新春的祝福,在寒冬雪天将党和政府及人防办的温暖关爱送到了群众的心坎上。

 

走访慰问后,丁卫东一行与村“两委”班子成员以及驻村工作队员深入交流该村2019年经济发展、农民增收以及脱贫摘冒验收、公示等情况,认真倾听了扶贫帮困工作中面临的实际困难,有针对性地提出了当前脱贫攻坚的意见和建议。丁卫东强调,2020年是全面建成小康社会收官、脱贫攻坚决胜之年,要建立长效机制,确保真脱贫、稳得。他要求驻村工作队员要克服困难、增强帮扶责任心,努力帮助群众致富。

 

扫一扫在手机打开当前页