当前位置:首页>新闻中心 > 基层动态

固原市人民防空办公室召开腐败问题专项治理工作动员部署会议

来源: 固原市人防办 作者: 日期: 2019-09-16

 

  2019 年9月11日,固原市人民防空办公室召开腐败问题专项治理工作动员部署会议。会议由办党组书记、主任朱连续同志主持。

  会上,传达学习了中共宁夏区纪委机关、宁夏回族自治区人民防空办公室《关于<人防系统腐败问题专项治理工作方案>的通知》(宁纪办发〔2019〕31号)文件和全区人防系统专项治理工作会议精神。审议通过了《固原市人民防空办公室专项治理腐败问题工作方案》。

  党组书记、主任朱连续同志就我办腐败问题专项治理作了具体部署并提出具体要求:一是要落实好两个责任。党组成员要负起“一岗双责”责任,防止只抓下级、不抓自身;二是切实开展自查。专项治理工作领导小组重点对行政审批、易地建设费收缴、工程建设等方面进行全面自查,摸清底数,找准问题,列出清单。涉及谁当时经手的由谁负责梳理、核实、归纳问题,并形成专题材料;三是要加强与纪检监察机关密切沟通配合。办党组积极与市纪委监委及纪检组加强联系,密切配合,主动向纪委监委及纪检组反映专项治理中发现的问题线索;

扫一扫在手机打开当前页