当前位置:首页>新闻中心 > 基层动态

灵武市:深入开展人防系统腐败问题专项治理

来源: 灵武市人防办 作者: 日期: 2019-09-19

 

  9月12日,灵武市住建局召开专题会议研究安排部署人防系统腐败问题专项治理工作。

  会上,灵武市住建局党委书记、局长、人防办主任高永明学习传达了宁夏回族自治区纪委关于《人防系统腐败问题专项治理工作方案》和区、市两级人防办人防系统腐败问题专项治理工作会议精神。灵武市人防办副主任马维军就开展人防系统腐败问题专项治理实施方案进行解读并进行安排部署。会议还通过了《灵武市人防系统腐败问题专项治理实施方案》并成立专项治理工作领导小组。

  高永明表示,深入开展专项治理工作,一是提高政治站位,从全局的高度把专项治理工作作为当前的重点工作来抓;二是加强组织领导,切实开展专项治理工作。成立行政审批审核自查组和财务管理审核自查组,全力配合,将专项治理工作做实、做细;三是突出重点,确保专项治理工作取得实效。各成员要以高度负责的精神对待专项治理工作,即查即改,真改实改,聚焦重点,深入开展专项治理。

扫一扫在手机打开当前页