欢迎访问宁夏人民防空办公室网站! 今天是

当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 会议公开

宁夏回族自治区人民防空办公室2020年第13次党组会议

索引号 640000075/2020-00036 生成日期 2020-07-16
文号 公开方式 主动公开
所属机构 人民防空办公室 责任部门

 

    7月9日,自治区人防办党组书记、主任丁卫东主持召开2020年第13次党组会议,现纪要如下。

    会议传达学习自治区党委关于印发《自治区党委贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>措施及任务分工方案》的通知(宁党发〔2020〕12号)精神,研究贯彻落实意见。

    会议指出,自治区党委制定出台《自治区党委贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>措施及任务分工方案》,是贯彻落实党中央决策部署、落实落细《党委(党组)落实全面从严治党主主体责任规定》的具体举措和实际行动,《规定》明确了党组落实全面从严治党的重点任务、责任分工、有关要求,对人防系统进一步加强党的建设,一以贯之、坚定不移全面从严治党提供了实践遵循和行动抓手。

会议要求,办系统全体党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推动学习走深走实走心。要旗帜鲜明讲政治,牢记机关首先是政治机关,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党责任,提升人防系统党的建设水平。  

会议研究了其它有关事项。   

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页